Отзывы о новостройках и застройщиках Уфы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика



























































































































mayo 28 июля 2021, 14:16 Пожаловаться

Хорошо что у нас теперь новый застройщик, садовое кольцо, пару месяцев и они начнут активную стройку, класс, получим квартиры достаточно скоро

0 0 Ответить


ЖК Эрмитаж на Горсовете Отзывов: 6 Подробнее

ro-ro 26 июля 2021, 11:50 Пожаловаться

К счастью, сейчас у нас появился новый застройщик, или инвестор, и он достраивает дом. Работы ведутся, вроде по дорожной карте успевают, но главное, что они вообще взялись за наш долгострой. Расположение домов удобное, и вид хороший, об инфраструктуре и говорить нечего, все блага цивилизации под боком. Планируется детские и спортивные площадки , места для машин. Для современного, дома хорошо, и квартиры по приемлемой цене

0 0 Ответить


ЖК Эрмитаж на Ленина Отзывов: 3 Подробнее

Романовы 26 июля 2021, 11:47 Пожаловаться

Что и говорить, Белая река ЖК классный, новый, современный, в хорошем месте расположен и вид из окон красивый, совсем рядом река. Жить тут лично мне нравится, квартиру получил от садового кольца

0 0 Ответить


ЖК Белая река Отзывов: 13 Подробнее

Рома 23 июля 2021, 09:52 Пожаловаться

Парковка действительно большая, застройщик молодец в этом плане. Я купил месяцев 5 назад, приемка прошла удачно, как и следовало ожидать от такого опытного застройщика. А муниципальный сад обещают в 23-35 г. Но стоимость метра вырастет при вводе в эксплуатацию школьного или дошкольного учреждения, так что сейчас покупайте))

0 0 Ответить


Архстройинвестиции, ФСК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Арсений 21 июля 2021, 15:39 Пожаловаться

Купил у АСИ квартиру и уже на приемке был, акт со второго раза подписал, так как ручка дверная треснутая была, но за 1 день заменили, ситуация не приятная, но по сравнению с другими уфимскими застройщиками такой косяк вообще незначительный. А так же, понравилось, что после покупки мне менеджеры звонили и спрашивали все ли устраивает, такое отношение к клиентам я оценил.

0 0 Ответить


Архстройинвестиции, ФСК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Будько 19 июля 2021, 12:29 Пожаловаться

Аси максимально разносторонняя компания и во всех отраслях с хорошей репутацией. Застройщик занимается не только строительством жилых квартир, но еще и коммерческими помещениями, изготовлением строительного керамического кирпича, а так же производство окон и витражей. Представляю какой огромный штаб сотрудников, а менеджеры все равно хорошо выполняют свою работу, вежливые и грамотные.

0 0 Ответить


Архстройинвестиции, ФСК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Бондаренко 16 июля 2021, 17:19 Пожаловаться

Мы заметили, что около комплекса инфраструктура постоянно пополняется. Недавно вот парк около Меги открыли, мы туда уже успели сходить, очень уютное место, мы с дочкой на роликах покатались, муж с сыном на велосипеде, причем теперь мы можем себе позволить этот инвентарь, потому что квартиру купили с просторным балконом, куда все помещается. До этого жили в квартире, где балконов не было вообще, кладовок тоже, приходилось это все хранить в гараже и доставать очень редко. А теперь хоть каждый день и по территории можно кататься, место много и в ранее упомянутом парке.

0 0 Ответить


ЖК Цветы Башкирии Отзывов: 10 Подробнее

Майа 16 июля 2021, 17:05 Пожаловаться

При визите в офис продаж первым делом показали макет, мы взгляда не могли оторвать от этих красивых домов. Были определенные требования к планировке, нужна была квартира на солнечную сторону, но угловая, в итоге подобрали то что нужно, учли все хотелки

0 0 Ответить


Архстройинвестиции, ФСК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Василенко 13 июля 2021, 17:38 Пожаловаться

Своей социалки в ЖК еще нет, но застройщик все равно позаботился о маленьких жителях комплекса. Мы переехали недавно, и с 1 сентября ребенок пойдет в новую школу, отдали в 34, потому что по отзывам соседей заведение неплохое, понятно объясняют программу, учителя понимающие и адекватные дети. А во-вторых, мимо комплекса каждое утро ребенка будет отвозить специальный автобус, нам можно не переживать за безопасность сына и спокойно отпускать его в школу одного.

0 0 Ответить


ЖК Цветы Башкирии Отзывов: 10 Подробнее

Марина 13 июля 2021, 17:14 Пожаловаться

Сейчас занимаемся оформлением сделки с этим застройщиком. В документах все понятно, нет всяких мелких шрифтов и звездочек, прописано четко и по делу. Ценник у них адекватный, несмотря даже на то, что компания довольно разрекламированная и пользуется хорошей репутацией в Уфе из-за множества сданных в срок проектов.

0 0 Ответить


Архстройинвестиции, ФСК, ГК Отзывов: 0 Подробнее